MENU

Delizie di sapori intensi e ricette stuzzicanti per un menù raffinato e avvolgente.

Gli antipasti

  • Colori sapori e profumi del lago euro 16,00
  • Retata di mare al profumo di alloro con insalata friseè e salsa rosa euro 18,00
  • Uovo pocheè, asparagi e parmigiano tostato euro 14,00
  • Musetto di vitello con insalatina tiepida e salsa ai capperi di Fasano euro 14,00
  • Culatello di Zibello, lardo alle erbe pestato con polenta e salame di Centenaro euro 22,00
  • Vellutata di fagianella tartufata euro 18,00
  • Scaloppa di foie gras fresco d'anatra, salsa al Porto e frutto della passione euro 26,00

I Primi

  • Zuppetta di pesci del garda euro 14,00
  • Lunghetti di kamut ai calamaretti con salsa di pane e datterino euro 16,00
  • Tagliolini freschi con verdure croccanti, fonduta al taleggio e tartufo nero euro 16,00
  • Ravioli di Castelmagno con olio alle nocciole euro 18,00
  • Risotto mantecato allo zafferano con olio di finocchio e profumo d'arancia euro 16,00
  • Bigoli di olive nere al torchio con sardelle salate e fagiolini euro 15,00
 
 La nostra selezione di formaggi con marmellata di rabarbaro prezzo secondo quantità

I Pesci

  • Gallinella in guazzetto con verdurine di stagione, peperoncino e olio extravergine euro 21,oo
  • Calamaro farcito con baccalà su crema di porri euro 21,00
  • Filetto di prata in padella con carciofi, cipollotti e finocchiella euro 20,00
  • Filetto di coregone marinato, agrodolce di cipolle rosse, piccola tartare di pomodori euro 16,00
  • Storione cotto in extravergine d'oliva con riso selvaggio,                                                                  crema di carote e pomodoro confit euro 23,00
  •  

Le Carni

  • Maialino da latte al profumo di rosmarino su crema di patate leggermente affumicate euro 22,00
  • Medaglioni di coniglio in crosta di noci e timo, la coscetta glassata e pioppini saltati euro 20,00
  • Cappello da prete di manzo alla birra nera con polentina morbida e cipolline euro 20,00
  • Petto di faraona affumicato con legno di rovere, purea di topinambur e bietoline euro 18,00
  • Controfiletto di manzo gratinato alle spezie con salsa alla senape euro 25,00

Le nostre proposte di degustazione

 Il menù di lago

  • Zuppetta di pesce del garda
  • Bigoli alle olive nere con sardelle di lago e fagiolini fini
  • Filetto di coregone marinato, con agrodolce di cipolle rosse
  • sorbetto

euro 35,00

Tra la terra e il Mare
 
  • 7 portate vino escluso euro 65,00
  • Con in abbinamento il vino dell’entroterra euro 75,00
 
Il menù degustazione viene servito a tutti i commensali del tavolo
 

 

Ristorante Pace - P.zza Porto Valentino, 5 - 25019 Sirmione (Brescia)
Tel +39 030 9905877 r.a. - Fax +39 030 9196097 P.I. 00708750989